组织部召开学生党建负责人工作研讨会

发布时间:2014-07-26浏览次数:162来源:哈尔滨工业大学组织部

  7月21日下午,组织部召开学生党建负责人工作研讨会。会议总结了2014年春季学期学生党建、党校的相关工作,集体学习了《中国共产党发展党员工作细则》、《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》等文件,来自能源学院和市政学院的学生党建负责人代表结合自身工作在会上分享了学生党建工作的心得体会。
    组织部副部长、党校副校长孟炎总结了本学期党建、党校工作取得的成绩和存在的不足,并提出下学期工作计划。她指出,学生党建工作要紧紧围绕培养接班人和学生成长成才的主线,不断创新工作的方式方法,增强党支部的活力,发挥党员先锋模范作用。要求党建负责人要加强学习和研究,以高度负责的态度将工作做细做实做精。

    2014年春季学期以来,学生党建负责人工作研讨会已经举办3期,旨在通过抓好学生党建负责人队伍的培训、学习、交流,不断提升我校党建工作科学化水平。

工作动态