党校春季学期入党积极分子培训班开学

发布时间:2014-04-03浏览次数:173来源:哈尔滨工业大学组织部

    3月27日晚,学校党校2014年春季学期入党积极分子培训班开学式在校礼堂举行。校纪委书记才巨金出席开学式并讲话。
    开学式由组织部副部长、党校副校长孟炎主持。能源学院党委副书记苑颖、计算机学院2011级本科生王炜然分别代表党校分校和学员发言。
    才巨金代表学校党委对本次培训班学员表示祝贺,并对他们提出了3点希望:一是要端正学习态度,从思想上提高认识;二是要坚持理论联系实际,做到学以致用、用以促学;三是要加强纪律性,保证学习培训取得实效。同时,他要求各党校分校要聘请高水平的教师,开出高水平的课程,从理论和实践两方面阐述人类社会发展的必然趋势和共产党人的伟大使命。

    开学式后,人文学院党委书记陈松为学员作了题为《筑牢理想信念,认清责任使命,致力建功立业》的专题报告,拉开了入党积极分子培训的序幕。

工作动态