基础学部党总支召开“两学一做”学习教育工作部署及动员会

发布时间:2016-06-30浏览次数:10来源:

    4月22日中午,基础学部党总支在二区主楼B304会议室召开“两学一做”学习教育工作部署及动员会。会议由基础学部党总支书记张鲁进主持,基础学部教工党支部及学生党支部全体成员参加。      

    基础学部主任助理任源首先传达了学校“两学一做”学习教育部署启动会的思想精神,强调了学校对于各党委(总支)的要求和部署。教工党支部书记李飞对基础学 部党总支“两学一做”学习教育具体实施方案进行介绍和解读,方案中详细规划了学习活动、组织生活会、党建工作、岗位要求等内容,对基础学部党总支全体成员 提出了明确要求。      

    张鲁进在讲话中指出,“两学一做”是加强党建工作、推进全体党员思想政治建设的重要举措。每个党员都应对《党章》与党规党纪学透、学深,同时要结合工作岗 位的实际内容,带着问题去学,从学习中得到指导,提高“四个意识”。更重要的是学习与实践的常态化,基础学部党总支所有党员要依据学习方案坚持学习、贯穿 始终,通过“两学一做”学习教育活动,进一步提高自身的党性修养。


党建园地