材料学院党委部署启动“两学一做”学习教育

发布时间:2016-06-30浏览次数:10来源:

    4月 18日,学院召开了党委委员、各教工党支部书记参加的专题会议,党委书记刘伟传达了学校“两学一做”学习教育部署会议精神及相关要求安排,与会人员就学院 “两学一做”学习教育实施方案(讨论稿)的主要内容展开讨论,征集相关意见和建议,形成了《材料学院“两学一做”学习教育实施方案》。

    4月22日,材料学院“两学一做”学习教育部署启动会在邵馆205报告厅召开。会议由党委书记刘伟主持,学院全体领导班子成员、全体教工党员参加了会议。

    刘 书记传达了学校关于“两学一做”部署启动会精神,从目的与意义、学习教育内容、学习教育安排、具体要求、组织领导五个方面详细解读了《材料学院“两学一 做”学习教育实施方案》,要求领导干部要做好表率,党支部要做好组织推进工作,全体党员要立足岗位作贡献。要通过学习,要把合格的标尺立起来,把做人做事 的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,带动全院师生共同努力,一起为建成世界一流前列的材料学科做出贡献

    院 长苑世剑结合学院2016年工作目标和要点,从学院年度工作重点出发,向全院党员领导干部和教职工提出要求:坚定理想信念,保持对党忠诚;树立清风正气, 勇于担当作为;立足岗位需求,始终传递正能量。在贯彻落实好学校第十二次党代会精神同时,深入开展好“两学一做”学习教育,凝聚更多的力量、以更好的状态 投入到学院和学校的发展建设中。


党建园地