计算机学院党委召开“两学一做”学习教育动员大会

4月27日,计算机学院党委在综合楼618会议室召开了“两学一做”学习教育动员大会,计算机学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记以及辅导员老师参加了会议。计算机学院党委书记赵铁军主持会议。

会上,赵铁军书记传达了学校“两学一做”学习教育部署会议精神及相关工作安排,从目标要求、学习教育内容、主要措 施、具体要求四个方面详细解读了《计算机学院在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》。李岳副书记对方案中的党委委员 “四个一”工程、“党课十分钟”、发掘身边的党员榜样等12个特色党建活动进行了详细的介绍。赵铁军书记强调,每个支部、每名党员都要高度重视“两学一 做”学习教育工作,切实发挥党支部和党员的带动作用,支部要认真组织党员开展自学、集中学习、专题讨论、专题组织生活会和民主评议等活动,教工党员从学 术、教书育人方面,学生党员要从勤学修德明辨笃行方面,党员领导干部要从先学学做,做表率方面全面贯彻践行“两学一做”学习教育。

会后,计算机学院党委将《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》以及习近平总书记系列重要讲话的摘录发给全院的师生党员,供党员参考学习。