后勤党委召开全体党员大会部署“两学一做”学习教育

发布时间:2016-06-30浏览次数:10来源:

    4月26日下午,后勤党委在活动中心301召开了“两学一做”学习教育部署大会,后勤党委所属各单位全体党员,以及集体与退休党总支委员及各支部委员和党员代表,共计300余人参加了本次大会。后勤党委书记朱兆军主持会议。

    朱兆军首先传达了中央及校党委关于开展“两学一做”学习教育精神和工作要求,介绍了后勤党委“两学一做”学习教育实施方案制定的情况,并对开展“两学一做”教育提出了两点要求:、要充分认识开展“两学一做”的意义。、要把握好“两学一做”基础在学,关键在做的要求随 后对《后勤党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行了部署和讲解。他要求各党支部要贯彻落实学习教育方案,全体党员要认真学习 相关理论知识和教育材料,将学习提高与中心工作紧密结合起来,将“两学一做”学习教育作为一项长期的工作来抓,建立常态化和制度化机制,通过理论学习和政 治引领达到提高后勤服务水平的层面上来。最后要求各支部认真落实提交的学习教育计划,根据要求及时总结上报学习教育情况。

    总务处处长、后勤集团总经理邢大伟在发言中指出,后勤党委的工作方案全面具体、可操作性强,对提高基层党组织工作水平、提高党员个人党性修养都有着很好的指 导作用,全体党员要在常规学习的基础上加强对党史和国史的学习,从思想上真正吃透本次活动的重要意义,将“讲学习、讲政治、讲正气”落实到实际工作当中,夯实基础,扎实有效推进各项工作

    会上公布了《后勤党委“两学一做”学习教育活动清单》和《后勤领导班子成员联系基层组织表》。


党建园地