【七一讲习所】材料学院2016春预备党员培训班第四讲圆满结束

发布时间:2016-06-08浏览次数:10来源:

    2016419日晚,哈尔滨工业大学党校材料学院分校预备党员培训班第四讲在一区正心209教室顺利举行。哈尔滨工业大学生命科学与技术学院喻庆勇老师以大学生党员的党性修养为主题,与同学们探讨了党性修养的有关内容。

    在第四讲的授课中,喻老师主要讲了关于党性修养三个方面的内容,即什么是党性修养、为什么要加强党性修养以及大学生党员如何加强党性修养。在讲解中,喻老师 着重强调了党性修养的概念并勉励学员们要牢记,同时喻老师以现身说法,通过自己从一名普通的大学生成长为一名优秀的共产党员的历程向学员们强调了党性修养 的重要性以及加强党性修养的具体措施。此外,喻老师还以近期的新闻热点话题与党性修养的关系来调动学员们听课的积极性,鼓励大家将提高党性修养与自己的生 活实际切实联系起来。

    通过本次党课的学习,学员们纷纷表示已经意识到了党性修养的重要性,并决定通过实际行动来加强自身的党性修养。


党建园地