化工与化学学院召开“两学一做”学习教育部署动员会

发布时间:2016-05-21浏览次数:10来源:

421下午,化工与化学学院党委在活动中心330召开“两学一做”学习教育动员会,全体教职员工党员和学生党支部书记参加了动员会,院长黄玉东主持会议。

黄玉东传达了党中央和学校关于“两学一做”学习教育的有关精神,对学校制定的《哈尔滨工业大学“两学一做”学习教育实施方案》从目标要求、学习教育内容、主要措施、组织领导等方面进行了详细解读。

岳会敏对《化工与化学学院在全院党员中开展“两学一做”学习教育方案》进行了详细解读,对相关工作进行了部署。他指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,要坚持领导带头,坚持问题导向,注重实效,要把全面从严治党要求落实到学院领导班子、每个党支部和每名共产党员,把广大党员的思想和行动凝聚到建设国际一流化工学科的目标上来,为学校建设“中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校”做出化工化学人的贡献。学院党员领导干部和党委委员要深入联系党支部进行指导,各党支部要认真落实“两学一做”学习教育方案,结合支部实际,制定好学习教育计划和党支部工作立项,力求学习教育取得实效。


党建园地