党委组织部(党校、机关党委)召开会议传达寒假工作会议精神

发布时间:2018-02-28浏览次数:172来源:党委组织部

226日下午,党委组织部(党校、机关党委)在行政楼434会议室召开全体会议,传达学校寒假工作会议精神,研讨、布置2018年组织工作。

党委组织部部长孙雪在会上就学校寒假工作会议精神进行了传达,并对落实会议精神、实施提升组织工作质量年工作提出具体要求,对做好2018年组织工作进行动员和布置。部门全体人员学习了校党委书记王树权同志、校长周玉同志在寒假工作会议上的讲话和专题报告内容,并结合年度组织工作要点,就落实会议精神进行了研讨。

会议强调,2018年党委组织部(党校、机关党委)要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以开展不忘初心、牢记使命主题教育为重点,在学校党委坚强领导下,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,持续深化巡视整改工作,统筹推进基层党组织和党员队伍建设、领导班子和领导人员队伍建设,加强机关作风建设,着力提升组织工作质量,提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,为学校深化教育综合改革和扎实推进双一流建设提供坚强组织保证。

会议要求,部门全体人员要牢固树立四个意识,在提高谋划工作质量、制定政策质量、推进落实质量上下功夫,不断加强自身理论学习、全面深入基层调研、强化内部培训研讨,持之以恒建设讲政治、重公道、业务精、作风好模范部门,全面全力推动组织工作质量进一步提升。

工作动态